京品吉橡胶强人线缆有限公司

IIS配置网站定时任务必设参数图文教程

2015-04-02  来源:新网巢  我有话说  收藏本文  阅读  次

这篇文章主要介绍了IIS配置网站定时任务必设参数图文教程,IIS服务中的网站定时任务必须设置固定时间间隔(分钟)、闲置超时(分钟)两个参数,需要的朋友可以参考下。

网站中的定时任务一般是必不可少的,具体的实现方法此文不做详细说明,如有需要了解的请留言。本文主要讲述定时任务有关IIS中的设置。

如果一个网站在20分钟内(IIS默认为20分钟)没有客户端访问,服务器会自动释放IIS的应用程序池,此时定时任务就会失效,如果需要IIS中的应用程序池在长时间不会被释放需要对其参数进行调整:

打开IIS管理界面,如下图:

IIS配置网站定时任务必设参数图文教程

点击“应用程序池”,从右侧应用程序池列表中选择要设置的应用程序池,点击右键,选择“高级设置...”,打开如下界面:

IIS配置网站定时任务必设参数图文教程

分别修改“固定时间间隔(分钟)”的值和“闲置超时(分钟)”的值(注:“闲置超时(分钟)”的值不能大于“固定时间间隔(分钟)”的值),根据你自己的需要分别设置这两个参数即可。

(责编:xie)
关键词: IIS Windows服务器

声明:原文出自//article.nxpop.com/col/2015-04-02/321.html ,文章观点仅代表原作者,转载请注明出处。

新网巢是非商业性和非盈利性的个人运营网站,文章仅供个人站长及爱好者学习交流使用,如涉及侵权,烦请告知,以便及时删除。

已有条评论
匿名评论

用微信扫一扫

新网巢