京品吉橡胶强人线缆有限公司

xampp Apache启动后无法访问站点解决方法

2015-04-03  来源:新网巢  我有话说  收藏本文  阅读  次

 本文给大家总结了3种xampp Apache启动后无法访问站点解决方法,均能够解决此问题,有需要的小伙伴可以参考下。

刚刚把启动了50多天的服务器重启了一下,结果发现xampp上的Apache显示Running但是网站均无法访问,端口监听也显示正常,研究了很久,发现error.log上面显示:

error在一个非套接字上尝试了一个操作:winnt_accept: getsockname error on listening socket, is IPv6 available?

研究了很久,找到解决的方法,分享一下:

解决办法一:

可能是安装了某些程序修改了Winsock,使用netsh winsock reset命令修复Winsock重启计算机即可!

解决办法二:

在httpd.conf文件中添加 Win32DisableAcceptEx 标记,如下:

<If Module mpm_winnt.c\>
ThreadsPerChild 1000
MaxRequestsPerChild 10000
Win32DisableAcceptEx

解决办法三:

1、网上邻居-;本地连接-;属性-;internet协议(TCP/IP)-;属性-;高级-;wins标签-;去掉启用LMhosts查询前的勾.

2、控制面版-;windows防火墙-;高级标签-;本地连接设置-;服务的标签里勾选安全Web服务器(HTTPS)。

3、然后重启Apache,完成。

(责编:如斯)
关键词: xampp Apache

声明:原文出自//article.nxpop.com/col/2015-04-03/329.html ,文章观点仅代表原作者,转载请注明出处。

新网巢是非商业性和非盈利性的个人运营网站,文章仅供个人站长及爱好者学习交流使用,如涉及侵权,烦请告知,以便及时删除。

已有条评论
匿名评论

用微信扫一扫

新网巢